Всё в твоих руках!

Спросила мужа: - "Мы куда поедем?
Как мы отметим этот Новый год?"
А он сказал: -"Прости, другую встретил.
Любовь прошла. Я дам тебе развод.."
Она рыдала, мир был вмиг разрушен,
Разбилось сердце, нервы-как струна,
Себе казалась брошенной, ненужной,
Она теперь-лишь бывшая жена..
Но время лечит, пролетая в спешке,
Ей-сорок восемь, это-не финал!
Фейс фитнес утром, вечером-пробежки,
И полюбила, наконец, спортзал!
Летели дни, уже весна настала,
Всё просыпалось, била жизнь ключом,
И наша Вика тоже расцветала,
Глаза горели внутренним огнём.
Прошёл лишь год, и снова-праздник, ёлка,
Корпоратив, шампанское, цветы,
Она блистала в облаке из шёлка
И пробуждала тайные мечты.
У стойки бара бывший муж с бокалом
Столкнулся с Викой на её пути,
"-Виктория? Ты, что ли?! Не узнала?!
Я был глупцом, прошу, меня прости!"
Обрюзгший вид, трёхдневная щетина,
Не первый день встречает Новый год...
"-Вы обознались,видимо, мужчина,
Меня мой муж за столиком зовёт."
Да, я забыла,Вика замуж вышла,
И,сбросив груз,помолодела вновь,
Её старанья оценил Всевышний
И ей послал желанную любовь!
Жизнь без конца меняет наши планы,
И мы не знаем, что нас завтра ждёт,
Но если дверь захлопнулась нежданно,
То за другой нам точно повезёт!


Рецензии