поймал себя за хвост

какая такая моя тактика?
дневное задание и если не выполняю, то не ем
нет, не работает
почему?
потому что запустил выполнение, отстал по графику
да, догоняю
но не сть никак нельзя - сдохну

Значит, напрячься и выполнить
ведь когда заказ, то как штык, выполняю
для других выполняю, для себя - нет
халтурю
всего-то навсего - не давать себе спуску...

вот прям от сейчас что делать?
я себе решил так: мол, догоню день по графику,
тогда да, не буду есть

или обречь себя на голодание всерьёз
и прямо от сейчас не давать себе есть,
пока не догоню график?

могу же просто наблюдать за своим состоянием
когда я буду себе отказывать в еде...

да это решение


Рецензии