Ожидание-

Тоскует женщина по мужу,
Когда он в дальней стороне,
И по ночам, в мороз и стужу,
Стоит задумчиво в окне.
   Стекают слёзы женской грусти,
   На сердце лёг печали ком.
   Придёт, уж больше не отпустит,
   Что б не корить себя потом...


Рецензии