798. Безвинных жизнь сгубил стервятник

          ***
          Эпиграф:"...И таял Я..."
                Ф.ДЖАМАЛЬ.
 
Солдатам слёзно жить хотелось...
Миг звёздный мимо пролетел.
Скорей стать взрослым не терпелось,
Отряд бойцов в огне истлел...

Такая горькая судьба
Досталась молодым ребятам.
Со ЗЛОМ чужим велась борьба,
Безвинных жизнь сгубил стервятник.

18.11.2020.(3:16)


Рецензии