ТИШИна

                С НАМИ БОГ !
               ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АЛЕКСАНДР.

               ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Т И Ш И Н А .

               ЗА МОРОЗНЫМ ОКНОМ-- " ТИШИНА",
               НАШ ОРЁЛ -- ГОРОД " ЛУЧШИЙ" НА СВЕТЕ;
               НЕВЕСОМО , СТОЯТ ПОД ОКНОМ,
               УБЕЛЕННЫЕ ИНЕЕМ ВЕТВИ!!!

               НА ФРАНТОНЕ РАСТАЯЛ СНЕЖОК
               И Я В ФОРТОЧКУ СЛЫШУ ;
               СПЕШИТ С УЛИЦЫ В ДОМ ХОЛОДОК
               И КАПЕЛИ СТУЧАТ ПО КРЫШЕ .

               ТАК ВПЕРВЫЕ Я ПОНЯЛ ТОГДА ,
               ТРУДНО ЖИТЬ ПОД НЕЛАСКОВЫМ ВЗГЛЯДОМ;
               ОКНА СВЕТЯТСЯ СЛОВНО СЛЮДА
               И КРАСИВАЯ ДЕВУШКА РЯДОМ!

               А В ДОМИШКЕ ПРИВЫЧНО МОЛЧАТ,
               НА ОТБЕЛЕНЫХ СТЕНАХ ПОРТРЕТЫ ;
               Я НА ДЕВУ СМОТРЮ НЕВПОПАД
               И ПОНЯТНО ЕЙ, СТАЛО ВСЕ ЭТО.

               ЗА ХОЛОДНОЙ" ОКОЙ"--ТИШИНА ,
               ПОЕЗД СКОРЫЙ ГУДИТ ПАРОХОДОМ
               И ПОЧУДИЛОСЬ ВЕЧЕРОМ МНЕ,
               ЧТО Я СНОВА ПРЕД ДАЛЬНИМ ПОХОДОМ!

               НАД РЕКОЮ-- СЫРОЙ ХОЛОДОК ,
               МОЖЕТ БЫТЬ, КТО-- НИБУДЬ ЕГО " СЛЫШИТ";
               В ПЕРЕУЛКЕ ПОДТАЯЛ СНЕЖОК,--
               СТУК КАПЕЛЬ С ОГОЛИВШЕЙСЯ КРЫШИ!!!

    С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

   ХРИСТИАНИН  ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л ..........


               


               


Рецензии