голодранец

Все стали старыми, а я еще так молод,
Мои друзья лишь прошлым оживут.
Упитанные, не испытывают голод,
Они лишь смерти только ждут...

Я голодранец, целью наделенный,
Пойду вперед, через изгибы спин.
И пусть на смерть я тоже обреченный,
Но буду не со всеми, а один.


Рецензии