Моё прошлое. Это песня

Отправляю на плаху прошлое
И кромсаю его основательно.
И никто не догадается.
Буду очень я старательна.
Моё прошлое камнем брошенным
Глубоко на дно заляжется.
Пусть плохое всё забудется,
А хорошее останется.

Моё прошлое-мысли ложные
И потери невосполнимые,
Обречённые одиночеством,
Отлюбившие,нелюбимые.
В этом прошлом всё перемешано
И таким навсегда останется.
Только я уже не прежняя.
Жизнь моя с нуля начинается.

Идти вперёд,не замедляя шаг,
Храня в душе былого отголоски,
Рисуя мысленно судьбы наброски,
Чтобы звучало твоё имя на устах.
Как тяжка ноша памяти моей,
Но только я душой не очерствела,
Живу воспоминаньем светлых дней.
Я боль свою преодолела.

Моё прошлое гостьей незванною
Обратилось ко мне ненавязчиво:
- Я желаю всего хорошего.
Нет без прошлого настоящего.

14-18.04.2019
Песню можно послушать в контактах.Набрать Антонина Корсакова(певица и композитор)песня "Моё прошлое".


 Это песня.Слова -Рина Лиманская
           Музыка-Рина Лиманская и Антонина Корсакова
            Исполняет Антонина Корсакова
Эту композицию можно послушать в контакте:
      https://vk.com/audios237618508


Рецензии
На это произведение написано 38 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.