Такие как она

Такие как она, смеется редко,
Такие как она, стреляет метко,
Такие как она, лгать не посмеет,
Такие как она, любить умеет.

Нет смелости смотреть влюбленным взглядом,
Пройти хотя бы раз с такою рядом.
По телу словно ток под 220
И заднюю включать или остаться.

Как вкопанный стою без заземленья,
Пройти и не заметить - преступленье,
Своею красотою ослепила,
И это не во сне со мною было.

Припев:
Такие как она, смеется редко,
Такие как она, стреляет метко,
Такие как она, лгать не посмеет,
Такие как она, любить умеет.

Все прелести судьбы, как карта ляжет,
Я верю, что нашел свою пропажу,
Из паралельных снов, из неоткуда
Явилась сквозь небес восьмое чудо.

Пусть разрозится гром на небе ясном,
Я верил что ты есть, и не напрасно.
За наше счастье я теперь в ответе,
Ты у меня одна на белом свете.

Ты будешь у меня смеяться часто,
Ты будешь у меня, и это счастье.
Ты будешь у меня самой любимой.
Ты будешь у меня неповторимой.

Ты будешь у меня смеяться часто,
Ты будешь у меня, и это счастье.
Ты будешь у меня самой любимой.
Ты будешь у меня неповторимой.


Рецензии