Крысиные бега

Идут крысиные бега.
На ипподроме ставят ставки.
Жизнь от начала до конца,
Расписана: с вчера до завтра.

Нет места ветру и дождю,
Здесь деньги правят.
Мир наживы.
Кто не успел, тот опоздал!
Вот лозунг нынешнего мира!

Без денег плохо жить друзья!
Сей постулат веками создан.
До коммунизма далеко.
И путь пока что не осознан.


Рецензии
Все верно, и это навевает грусть.

Товарищ Дворецкий   28.11.2020 12:12     Заявить о нарушении