Люблю...

Я красоту люблю смертельно,
Помочь бессильна медицина,
Исход всегда один - летальный,
Но есть ли  от любви вакцина ?

Теряю полностью рассудок,
Слаба на красоту порода,
Люблю в любое время суток,
Уж такова моя природа!

Люблю росу, дожди, туманы,
Люблю рассветы и закаты,
Проливы, бухты и лиманы,
И грома первого раскаты!

Люблю леса, поля и рощи,
Люблю родную нашу землю,
Люблю скрип снега на морозе,
Но только женщин не приемлю....

28.11.2020


Рецензии