Маме

Ах, мама, ты меня прости!
И очень строго не суди,
Что мало нежности, пойми,
Учусь я дар любви познать и обрести.

Её нам часто не хватает,
Как правильно любить не знаем,
Друг друга раним, обижая,
Непониманием терзаем.

Пускай мы ссоримся и больно
Тебе и мне потом, но знай
Люблю тебя, пусть недостойно
И стыдно мне порой в сердцах.

Ни ты, ни я не выбирали
И жизнь сложилась как то так,
Но я хочу чтоб ты узнала,
Ты лучше всех на свете мам!

Прости за слезы и обиды,
В горячке сказанных словах,
Пусть будут горести забыты
Пусть счастье светится в глазах!

Благодарю тебя за всё я
И как умею, я люблю!
Не будет больше в жизни горя
Живи! Ведь я тобой дышу!


Рецензии