Струнами натянутые нервы...

***

Струнами натянутые нервы
отыграли свой прощальный марш.
Этот неожиданный демарш
лёг прологом в ожиданьи скверны.

Грозен мир, в нём негатива прорва,
но живёт отдельно чистый звук.
Смех ребёнка – средство от разлук,
даже если нерв меж нами порван.
               

28.11.2020


Рецензии