Художник

                О всем позабыв, часов не считая,
Художник рисует свое настроение.
На белом листе узоры сплетая,
Всех чувств глубины и ошибок сомнение.

Вьются мечтания пестрою нитью,
В жизнь воплотит что совсем нереально.
Лишь красота неподвластна забытью,
Краски лежат на холсте идеально.

Унылые дни на души вдохновение
Он променял и несказанно рад,
В груди трепетание и в это мгновение
Он краски берет и уже без преград

Он создает, что словам неподвластно:
Метание души, ее слабость и силу.
Он так высоко в своем мире прекрасном
И сердце откроя, поддастся порыву.


Рецензии