Мои нервы изорваны в клочья...

Мои нервы изорваны в клочья...
Клочья снега тают под солнцем.
Под солнцем так греет сильно,
Сильно вены разбухли под кожей.

Уже не ем и не пишу пол года.
Пол года плохая погода.
Погода поэту мешает собраться,
Собраться мешает лень и невзгоды.

Только взлетаешь повсюду трамплины,
Трамплины, затем ускорение в небо.
Небо так ласково берет тебя в руки,
Руки ломая ты падаешь оземь.

И так встать хочется снова
Снова мысли о вершинах холма.
Холм зовёт во снах до дрожи
Дрожь дробью в слогах разбивает сердца.


Рецензии