Трасса

Расстояние от Москвы до Магадана,
Десять тысяч верст без пятисотен миль.
По шаршавому асфальту автобана,
Мчатся фуры вдоль посадок напрямик.

Перелески, города, деревни, села,
Словно кадры остаются за спиной.
Дальнобойщики работают как пчелыЭ
Мед по сотам развести, потом домой.

Припев:
И чего на трассе только не увидишь,
Что врагу не пожелаешь никогда.
Толь семью сво приездом осчастливишь,
Толи сгинешь в одночасье навсегда.

А дорога нам ошибок не прощает,
Непогода, и усталость здесь не в счет.
Всякий раз, когда машину обганяешь,
Лишь холодный допускается расчет.

По обочинам венки, кресты, и лица,
От исскуственных цветов рябит в глазах.
В жизни все случайно может измениться,
Не изменчив только Бог на небесах.

Припев:
И чего на трассе только не увидишь,
Что врагу не пожелаешь никогда.
Толь семью сво приездом осчастливишь,
Толи сгинешь в одночасье навсегда.

Жизнь бурлит, на трассе девочки пасутся,
Каждый путь свой выбирает по зубам.
Пожаю все домой скорей вернуться,
К неизменным родным сердцу берегам.


Рецензии