День матери. Моей маме. Всех дорогих, любимых, пре

Молитвы к Богу, Божьей Матери,
Я за тебя, моя родная,
Им страстно, преданно, внимательно,
Греховная и виноватая,
Любя и веря и страдая!

В душе полёт воспоминаний,
Тепла, заботы, детской сказки,
И сердце стынет в покаянье,
Тот берег в призрачных туманах,
И ждёт, как прежде мамы ласки!

Так далеко года уплыли,
Так много лет во сне в терзаньях…
Как часто мы не тем платили,
И не всегда душой любили,
Даря пакет переживаний.

Не понимая, обижали,
И дерзким словом, раня душу,
И доставляя ей печали,
Любви и преданности ждали,
А сами – глупо равнодушны.

В дни тяжелейших испытаний,
Мы с нею в мыслях, крик и плачи,
И помощи мы в ожиданьях,
И сердце снова болью ранит,
От не решаемой задачи.

И снова, мамочка, в слезах я,
Я – к Божьей Матери – с молитвой,
Ты у Архангелов на крыльях,
И с Богом ты на литургиях...
Как жаль, туда не позвонить мне!

Сильнее нет любви, чем мамы,
Нет преданнее и роднее…
На сердце ей не ставьте шрамы
Не докучайте мелочами…
Для мамы – дети всех важнее!!!

Милей, любимей и желанней,
Любви всем мамам, процветанья!
19.11.2020.

ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.


Рецензии
Душевно, искренне, трогательно до слез.
К сожалению мамы уходят, но остаются в наших сердцах.
И боль потери не притупляется с годами.
Царствие небесное и земля пухом!

Любовь Константинова Страница2   02.12.2020 00:05     Заявить о нарушении
Царствие небесное всем нашим родным и близким!!! С теплом...

Эвелина Коэнен   02.12.2020 12:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.