Я снова с вами!

"Вьюга мглою небо кроет",
Листья жёлтые крутя...
Снова осень наступила!
Не забыла про тебя,
Мой Читатель, милый, близкий
И далёкий, но родной,
От стихов я удалилась,
Но вернулась в Дом родной )

Приглашаю на чаёк
И дарю стишков"Пирог"!
И под дождик серый, мокрый
Мы с тобой уединимся
От нехватки средств, проблем.

Приглашаю к себе а гости,
Не навязывая тем )

27 ноября 2020 г.
        Киев.


Рецензии