Плачет Снегурочка

История моей любви жестока,
И я теперь так одинока.
В моей душе невидимая боль
Что больше не коснусь его я вновь.
Ведь у него уже семья:
Любовь, любимая, дитя!
Кто виноват?? Что не со мной,
Кто знал, что он уйдет к другой??
Кто знал что она есть на самом деле?
Ведь слепо верила.
Что он святой. Что для меня он вовсе золотой.
Теперь когда проходит время:
И слышу в мыслях:"посмотри".
Учись на собственных ошибках.
Ушел к другой? А почему? А потому
что ты тогда не понимала, когда ему ты изменяла.
Что не всегда назад он примет.
И что на лево не пойдет. Назло.
Да так что-бы ты узнала. Что-бы посмотрела на него.
Как смотрел он на тебя. Простила так как он тебя прощал...
Но ты сглупила, свои эмоции ты в ход пустила.
И сердце человеку ядом затопила.
И ты ушла.Теперь смотри спустя года.
Как он живет уж без тебя,
Как смотрит на своё дитя.


Рецензии