Из сказки явилась она

Из сказки явилась она.               
Посмотри она за окном моим стоит.               
Я любуюсь, гляжу на неё.               
Голубыми глазами смотрит она               
На этот мир.               
Летней сиренью пахнет она.               
Будто куст сирени цветёт               
Недалеко от меня.               
Это её духовность проявляет себя.               
Девушку эту Ярославой зовут.               
Отражаюсь я в её глазах.               
Раньше я видел её в своих снах.               
Красавица приходила в мой сон.               
Гуляли мы всю ночь в нём.               
Целовала на прощанье в губы меня               
И уходила из моего сна утром она.               
Днём я надеялся встретить её.               
Образ её везде мерещился мне.               
Жить не могу без неё.               
Красивые дети родятся на свет               
В сказке или в огне на радость нам.               
Будут они говорить на родном языке:               
«Папа и мама сотворили нас               
В любовном цветке на радость               
Голыми нас и голыми мы родились               
Из матери в жизнь на свет с тенью своей.               
Видим свою тень до смерти своей».               
Ярослава! Ты как звезда.               
Луч света нарисовал тебя!               
Счастье моё светит для меня как Солнце!               
Ночью светит она как яркая звезда.               
Любовь пылает в душе моей               
И отражается в её голубых глазах.                               


Рецензии