Как сможет полноценно тот прожить

Как сможет полноценно тот прожить,
Кто не желает Господа любить?
Кто заповеди нарушает все,
Предстанет как "во всей своей красе"?
О, окаянство лютое моё!
Кому душа греховная поёт?
И над какою бездною она,
По-адски противлением красна?
Прости меня, Творец, благослови!
Иначе не пребыть в Тебе-Любви!
Дай силы мне любить, творить, прощать,
Себя Тобою, Боже, очищать!
Хоть недостоин я того совсем
И понастроил блокировок, стен
И душу, тело запятнал весьма,
И от стрел бесов я схожу с ума!
Умилосердствуй, Боже, надо мной,
Создатель и Отец Небесный мой!


Рецензии
Хорошо сказано!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   03.10.2021 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.