Снег идет, метель кружится

Снег идет, метель кружится,
Спать не хочется ложиться.
Ветер бьется за окном,
Холод борется с теплом.

И в моей душе метель,
И в моей душе темно.
Разделяет нас стекло,
Но по сути мы – одно.


Рецензии