Ангелы среди нас

Ангелы носят не нимбы и белые робы,
Они не свисают с икон, прожигая глазами,
Сверля ими что бы взять пробы
На чистоту душ... Они живут рядом с нами.
Их можно узнать по особому, тёплому взгляду,
По грусти бескрылой, но всё же при том - по полёту...
Они среди нас, они постоянно рядом,
Как самые чистые, звонкие ноты...
Они просто живут, со своими "случилось", "бывает"..
Они исправляют системные глюки и баги,
И яркими красками мир без конца согревают...
Эй, прохожий, а вы, случайно, не Ангел?


Рецензии