Вновь в душе разбегаются волны

Вновь в душе разбегаются волны,
От желанной, бессмертной любви.
Чувства все ожиданием полны,
Ты с любовью ко мне появись.

Все мгновенья твои в моих чувствах,
Мне себя ну никак не сдержать -
Удивительна ты и искусна,
Так чарует меня твоя стать.

Восторгаюсь - ты так несравненна!
Вдохновляюсь миг каждый тобой.
Ты прекрасна и просто чудесна!
Я любви не желаю иной.

Для меня только ты – моё чудо!
Я люблю тебя очень одну.
Никогда ту любовь не забуду -
И всю жизнь с тобой снова начну.


28.11.2020


ok.ru


Рецензии