Запоздалая любовь

Не пройденных степей не облететь за раз,
Не высказанных слов не перечесть сейчас.
Не выдуманных снов, не повторить во снах,
Забытую любовь не предашь!

Припев:
Запоздалая любовь, запоздалое счастье,
Вспоминаю вновь, и вновь, душу рвет на части.
Запоздалая любовь, в сердце постучится,
Ждите к вам она придет, может так случиться.

За не видимой стеной, кто то ждет, и верит,
И не мы тому виной, что любви не верим.
Сквозь туманы и снега нас она встречает,
И под музыку небес нас она венчает.

Припев:
Запоздалая любовь, запоздалое счастье,
Вспоминаю вновь, и вновь, душу рвет на части.
Запоздалая любовь, в сердце постучится,
Ждите к вам она придет, может так случиться.


Рецензии