Жене

Вчера слетел последний лист,
С берёзы под окном,
Вчера ушёл последний день,
Овеянный теплом.
   Наступят скоро холода,
   Зимы наступит власть,
   Морозом, вьюгою она,
   Повеселиться всласть...
Покрылась снегом вся земля,
Метель стучит в окно,
А мне под боком у тебя,
Уютно и тепло.
   Морозным утром, солнца луч,
   Твоих коснётся рук...
   Как хорошо, что у меня,
   Есть милый, нежный друг!
   


Рецензии