Ключевой момент

Сидели два шута-
Святая простота!
По чашкам разливали
НАПИТОК,прославляли
Достоинства его.
Из чайника большого,
Как солнце ЗОЛОТОГО,
Струился чайный пар.
Кальян курили тоже
Приятели-друзья.
Ругались как вельможи,
Кривляясь и шутя.
Над ними-сном туманным-
Сгущался дым кальянный,
И замедлял свой ход
Времён КРУГОВОРОТ...

Но в этот сон ПЕТУХ
Вбежал-и свет потух,
Погас в воображении
Поэта,рифмача...
Послал он с уважением,
Хотя и сгоряча
Своё произведение
На конкурс...


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Ваше стихотворение принято на Конкурс "Поэтический Альбом 53" Фонда ВСМ.
Удачи.
Илана

Международный Фонд Всм   29.11.2020 16:33     Заявить о нарушении