Вечная слава героям

Вечная память героям,
Прошедшим войну в сапогах,
Кто в письмах писал перед боем,
"Ты жди, я вернусь!" на полях.

Вечная слава героям,
Кто жизнью своей рисковал,
Отдав всё свое дорогое,
Кто грудью за Родину встал!

Вечный огонь не угаснет,
Горя в назидание тем,
Кто бросил военные части,
На тех, кто войны не хотел.

На страже покоя и мира,
Взмывает двуглавый орёл,
Чтоб видели все конвоиры,
Бессмертный сливается полк!


Рецензии