В головах у народа Энгельс с Марксом пиво ПЬЮТ

Вот сколько возможностей было упущено коммунистами:

Да, на сегодняшний день Союз мог бы стать высокоразвитой Державой с уникальными возможностями.

Если бы

1. Не было 1917 года.
Но не будем, случилось так случилось

2. Сталин не отменил НЭП

3. Хрущёв ввёл НЭП

4. Не помешали Косыгину перейти к капитализму

5. Ельцин по требованию народа не снял Гайдара.
Правда, всё хорошее, что сейчас есть,
это результат героической работы Гайдара.
Он всё таки успел поставить страну на капиталистический путь.

Вот сколько возможностей было упущено коммунистами.

А Вы знаете,
при наличии первого пункта мог не понадобится второй.
И так далее.

Любой из пунктов,
если бы случился,
привёл ты к благоденствию.

Конечно, чем раньше, тем лучше

Великим трудом Гайдаровцы очистили "Авгиевы конюшни"

Только благодарность!

Это была великая Капиталистическая революция.

Но беда, в головах у народа всё ещё Энгельс с Марксом пиво пьют.

Когда Ельцин поставил Премьзром Черномырдина,
весьма здравого человека, произошло вот что.

Чернномырдин сказал, что надо вернуть государственное регулирование цен.

И Чубайс долго поговорил с Виктором Степановичем,
ввёл его в курс НАСТОЯЩЕЙ экономики.

Это показывает, какие барьеры преодолевала команда Гайдара.


Рецензии