Вперёд

Давай сегодня толкать камни,
Повыше хочешь или проще?
Нам нужен свет, отвори ставни -
Там армия светлячков в роще.
Давай с тобой рисковать жизнью
И выкинем наши телефоны.
Освоим технику «бег рысью»
Или «галопом» - одни законы, -
Вперёд.
Исход мира будет один -
там водоворот.
Давай же скорее, скорей,
побежали к нему.
Держи меня крепче и не отдавай
никому.
Прошу, никогда, никому меня не отдавай.
По слухам, за этой пробежкой, заведомо,
рай.
Не отдавай
меня
никому.
.
Ты видишь в моде ходьба на месте
И есть для этого тренажёры.
И лучше вместе - так интересней.
Закону Мёрфи к чему стажёры?
И всё чище, и всё глубже,
Мы топчем эру палеолита.
И выход есть, но он всё Уже.
Бросай пятиться в рынок сбыта.
Вперёд.
Исход мира будет один -
там водоворот.
Давай же скорее, скорей,
побежали к нему.
Держи меня крепче и не отдавай
никому.
Прошу, никогда, никому меня не отдавай.
По слухам, за этой пробежкой, заведомо,
рай.
Не отдавай
меня
никому.
.
Давай с тобой рисковать жизнью
И выкинем наши телефоны...


Рецензии
Мила...совсем не женское стихотворение...такое впервые тут вижу...
спасибо...

http://stihi.ru/2020/10/09/5287

Шибанов Вячеслав Андреевич   13.01.2021 21:44     Заявить о нарушении
"Держи меня крепче и не отдавай
никому" - более женского призыва и придумать нельзя)))

Тамара Весёлая   19.08.2021 19:19   Заявить о нарушении