России спасенье

Ликуйте, ангелы,
Угодники, святые.
Живет Россия,
И всегда будет.

Наше царство
Единодержавное,
К Богу пришедшее
Смиренным подвигом.

Лики православные,
Молитвы слезные.
Дела добрые,
Земля исконная.

Благо монарха –
Божье дело.
Тишина в соборах –
Царь и народ.

Без перегородок,
Без лжи и лести.
Царь-батюшка,
Правь нами.

Народ русский.
Синее небо.
Культ Бога –
Изнутри созидаяй.

Воля и земля,
Иконы хранят
Огнь душевный,
Обретая веру

В смирении кротком,
Любви безраздельной.
Помоги, Боже,
Людям Твоим.

Возликуйте, ангелы,
Возликуйте, милые,
Святые труднички,
И все на молитву

Встанем, братия,
Встанем, сестры.
И по молитвам нашим
Россия спасётся.
24 ноября 2020 г.


Рецензии