Он защита для слабых людей

Он – защита для слабых людей,
Он – порядок в хаосе дня.
Он – источник новых идей,
Он – небесный свод для меня.

Он мне дарит театр теней,
Вдохновение для лёгких стихов.
Очень грязный, но снега белей
Весь заплёванный мной потолок.


Рецензии