Всё было чудесно...

Всё было чудесно,
Чудесно как в песне,
Встречали рассветы,
Танцевали с ветром.
Всё было прекрасно,
Но слёзы напрасны,
Мы с тобой не вместе...
Я не твоя невеста.

Останови мгновение,
Всё это преступление,
Давай отмотаем назад,
Пусть наши сердца горят.
Давай отмотаем назад,
Пусть наши сердца горят!

Мы верили в чудо,
Но чуда не будет
И в сердце иголки
Останутся только...
И наши закаты,
Уплыли куда-то,
Не будет спасенья,
Теперь я его жена.

Останови мгновение,
Всё это преступление,
Давай отмотаем назад,
Пусть наши сердца горят.
Давай отмотаем назад,
Пусть наши сердца горят!
28.11.2020г Лука Ольга


Рецензии