Сто шагов

Время ожидания прошло,
Сто шагов - отчаянье закончится.
Смолкло эхо несказанных слов,
Лихорадит в забытьи бессонница.
Промелькнули тени по лицу,
Погасив глаза - огонь неистовый.
Хоть кричи в полнеба, хоть танцуй,
Чувства наши не измерить истиной.
Я тобою ощущаю жизнь.
Ты сумел позвать меня по имени.
В пустоту, не глядя... Удержи!
Первый шаг из ста шагов пронзительных…


Рецензии