Рифлюты

Рифмованные,любимые
анекдоты.

Удачи нет
И Бога нет,
Где мой джек-пот?
Абрам кричал.
Абрам,купи хоть раз билет,
Бог отвечал!
.............
В ванну плюхнулся Чапай,
Обозначил страсть и пыл...
Петьку кличет:"Девок дай!"
Но,конфуз...не встал,а всплыл!

Продолжение следует.


Рецензии