Грегори Корсо. Написанное после того, как я узнал

=Написанное после того, как я узнал, что у него нет своей могилы=


Питер Питер знаешь ли ты –
к Моцарту мы не можем пойти
Ах и увы
У многих – могила
а ему не хватило

––––––––––––––––––
Gregory Corso. Writ When I Found Out His Was
an Unmarked Grave


Children children don't you know
Mozart has no where to go
This is so
Though graves be many
He hasn't any


Рецензии