Заря не хочет даже показаться

Заря не хочет даже показаться,-
Она отгородилась облаками...
Обиделась?.. Не будем разбираться.
Мы заняты своими пустяками,

Которые для нас куда важнее,
Чем все ее "прекрасней" и "нежнее",
У нас и без нее хватает дела...
Возможно, это вот ее задело?

Возможно... Может там пообижаться,-
Никто не станет в этом разбираться...


Рецензии