Хватит жить у меня в голове

Я ношу в голове тебя.
Ты поставил там стол и кровать.
Ненавидя, но чаще любя,
Я с тобой в голове ложусь спать.

В этом мире полно вещей
О которых приходится думать.
Дел, приятных. И странных людей.
О работе. О ржавых трюмах.

О проблемах. О том, что транспорт
Дорожает опять в стране.
Что менять скоро загран паспорт.
Хоть о чем. Но я вся в тебе


Вот, берешь ты меня за руку,
В тот момент, когда я не ждала..
"Нужно срочно купить себе сумку..."
Я устала любить тебя

Ты уставился. Я смотрю в сторону..,
Как же хочется трогать тебя..
Ты зачем отрастил эту бороду?
Я нормально. Как жизнь у тебя?

Почему так дрожат твои пальцы?
Ты же счастлив? Не холодно мне.
Обязательно нужно касаться?)
"Хватит жить у меня в голове"...


Рецензии