В ожидании Нового Года

Праздник радостный, весёлый,
Скоро в каждый дом войдёт,
Расписной узорный холод
И подарки принесёт!

В маленькой, прозрачной льдинке
Из кристалликов салют,
И пушистые снежинки
Мир волшебный создают.

Долго ждали снега. Ждали...
Вмиг! Укутана земля.
Растворяет все печали
Свежий воздух ноября.


Рецензии