Сука-жизнь...

Жизнь - она такая, братцы штука!..
Не легко философом в ней слыть.
Ну, а если, уродилась сукой -
Значит, суке - этой сукой быть...
Пусть в прямом, иль переносном смысле
Говорим: - Да, нет. Не может быть!
Есть закон, но не для всех он писан.
В суке - суку, не искоренить...
Убедительно? Пожалуй - веско.
Воробей по строкам пролетел.
Я прошу прощения за резкость...
Суку-жизнь обидеть не хотел.

20:00
09.11.2020


Рецензии