В полиэтиленовом мешке

Ты болеешь, всё тебя достало,
Боль по телу и шумы в башке,
Радости конечно в этом мало,
Но лучшие чем покойницком мешке.

От уколов попа стала ватной,
Вены в синяках все на руке
И тошнит от духоты палатной,
Но лучше, чем в покойницком мешке.

Капельниц, уколов бесконечность
И сплошная химия в кишке,
Но лучше так, чем в перспективе вечность,
В полиэтиленовом мешке.
               


Рецензии