Зимний плен!

                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

Осень плавится в закатах
И сдаётся в зимний плен,
Мы в своих мечтах крылатых
Верим в радость перемен!

Ночи стали холоднее,
В инее замёрз рассвет,
Я люблю тебя сильнее
В фейерверке дивных лет!

Пусть зима в объятьях кружит
Запоздалый листопад,
Знаю, что тебе я нужен
И я встрече нашей рад!

Серебристые снежинки
Пляшут с ветром в поединке!


Рецензии
Понравился стих где пляшут снежинки, сразу весело.

Надежда Абалмасова   29.12.2021 03:30     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасный отзыв, Надежда!

Жюр22   29.12.2021 04:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 105 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.