Дама отправилась нынче в бутик

Дама отправилась нынче в бутик.
Список покупок весьма невелик:
Там и купила соболье  манто,
С серой шиншиллой с альпаки  пальто,
Куртку, два платья, под брюки жакет,
И аметистовый дивный браслет,
Туфельки с бантом, сапожки на шпильке,
По каталогу все выбрав новинки,
И по Фэн-шую лавандовый шарфик...
Мужу - с котом небольшой календарик -
Ведь проявила вниманье, заботу.
Где ж эгоизм здесь? Не видно на йоту!


Рецензии