Безответные вопрошарики

Почему мне сегодня не пишется?
И вчера как-то, тоже нет?
Где ж ты муза моя, привередница?
После стольких прожитых лет?
Где?
Когда на бумаге треплются
Не заполненные места
И кладут без тебя, не колеблются
На себя вот такие слова:
-Не люблю  вчерашние ватрушки
Не люблю позавчерашний хлеб
Только почему-то из подружек
Лучше старых, в мире просто нет!-


Рецензии