До крика души

До крика души,до боли запястья
Летят виражи далёкого счастья,
Гнетёт тишина,обвалы земные,
И снова волна ,и снова чужие.

Блестит седина,мы так повзрослели,
Не те времена,не это хотели,
Удар наперёд,судьба на осколки,
Кому-то везёт,кому-то нет толку.

Но я не ропщу,тихонько мечтаю,
Обиду прощу,а дальше не знаю,
Захочешь придёшь в сиреневом мае,
С собой позовёшь,а дальше не знаю.


Рецензии