Жить надо своей жизнью

   .   .   .
Жить надо
своей жизнью
в том счастливом мире
который ты
создал сам для себя
в нем небо
из фольги
земля картонная
растет везде
бумажная трава
и нарисованы
дома деревья люди
и по утрам
к тебе приходят куклы
для новой
упоительной любви
и сам ты -
маленький
и в колпаке волшебном
играешь на свирели
как всегда
и бабочки летят
на эту музыку
с полян цветочных
где танцуют феи
такие милые
как первые подснежники
в весеннем
и загадочном лесу.


Рецензии