Любовь как Ангел

Слова порой, как Ангела крыло,
Спасают нас от боли бесконечной.
Ведь у судьбы есть правило одно:
Вести нас по дороге только встречной.

Припев:
Так дай нам, Бог, на встречной полосе,
Разлук поменьше с тёплыми сердцами.
Чтоб чаще задержаться нам в весне…
Не обниматься в жизни с холодами.

Не пожалей любви нам просим, Бог,
И задержи любовь в сердцах навечно!
Не будь по жизни с нами очень строг,
Жить без любви совсем бесчеловечно.

Ты подари, огонь большой сердцам,
Пусть тот огонь по жизни полыхает…
Ведь хочется, то ощутить всем нам!
Любовь, как Ангел, от беды спасает.

Припев:
Так дай нам, Бог, на встречной полосе,
Разлук поменьше с тёплыми сердцами.
Чтоб чаще задержаться нам в весне…
Не обниматься в жизни с холодами.


Рецензии
Валя, понравился текст для песни.

Станислав Пенявский   30.11.2020 14:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Стас, за тёплый отзыв!

Валентина Адекова   30.11.2020 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.