Мысль

Я не хочу писать стихи
Увы, так получается.
Запишешь мысль от руки,
А строчка не кончается.

Стихи мои – полнейший бред
И мысль обрывается.
Начну писать я про омлет,
Про ёлку продолжается.

Выходит, что проблема в том,
Что в голове бардак.
Всё завершается на том,
Что бывший мой – мудак.

Я написала этот стих
Не потому что накипело,
Не потому что сраный псих,
А просто я так захотела.


Рецензии