Я о тебе буду думать всегда!

Я о тебе буду думать всегда,
Ты доверяй мне и не сомневайся,
Не зря любви нашей светит звезда,
И жизнь закружит нас в музыке вальса.
---.---
Вдруг ритмов смена, суета-сует
И серость будней наполняет чувства.
И снова вечер в сумерки одет
И не было всей суеты как будто.
----.---
И снова мы вдвоём, глаза в глаза
Друг друга вновь и любим, и жалеем.
Ах, если бы спустить на тормоза
Ту беготню, что обухом огреет.
---.---
Всю сутолоку сбросить с плеч долой,
И просто так сидеть, смотря друг в друга.
И повторять тебе, ты мой, ты мой, ты мой,
А я твоя, извечная подруга.
---.---
За нас уже давно решил Господь,
На небесах свершил он душ соединенье.
Я знаю, ты бы без меня не смог,
И я б не предпочла уединенье.
---.---
Мы одно целое с тобой уже давно,
Любую мысль твою я на лету хватаю.
Чтоб так любить, не каждому дано,
А я люблю, и ты конечно знаешь!
---.---
Так суждено идти, рука к руке,
Тебе и мне, извилистой дорогой,
Пускай порой совсем не налегке,
Любовь всё крепче, а с поклажей Бог поможет!
---.---
Он защитит тебя, меня, детей,
Не даст пропасть в пути по жизни бренной
И сколько у икон сожгу свечей
В мольбе моей, молитве откровенной.
---.---
Спасибо я скажу тебе за всё,
За то что с нами, между нами было,
И пусть любви негаснущий костёр
Взлетает в небо, нам даруя крылья!

08.11.2020г.

© Анна Шипилова, г. Нальчик


Рецензии
Прекрасное произведение!!!
Очень нежное и трогательное!!!
Любви и счастья ,в творчестве успехов!!!
С теплом Любовь
🎎🎇🎵📕🖋️🌼🌼🌼

Любовь Скворцова   18.12.2020 11:00     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за добрые и трогательные слова в адрес моего произведения! С уважением и добром, Анна

Шипилова Анна Анатольевна   18.12.2020 23:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.