898. Чувств знакомых пробужденье..

             1
Буду я на сюрпризы не скуп,
Так взволнует груди пантомима,
Так чаруют объятия губ,
А в лице бесподобье интима.
Снова в рыжий зовут листопад,
Дни дразнящих, как жуть, наслаждений,
Где красив был и нежен "разврат" -
Победитель снобистских суждений.

             2
Женских чар страшна секунда,
Нервов прыткий перепляс  ,
Сердце даже из корунда
Мягким сделает тотчас
Ты в загаре, как метиска,
Сплетня нас не опорочь,
Дышит радость близко-близко,
Томным блюзом льется в ночь.
Чувств знакомых пробужденье,
Удаленье важных дум.
Как прекрасно возбужденье
Юных тел на ласки бум.


Рецензии
Владимир, шикарный романс! Спасибо!
«Дышит радость близко-близко,
Томным блюзом льстя ночь...»
Ах! Как романтично!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   23.10.2021 09:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.