Поспеши!

Твой томный взгляд пронзает! Я взрываюсь!
Летят мои желанья - кони вскачь!
В экстазе впечатлений растворяюсь!
Руби запретам головы, палач!

Я чувствую горячее дыханье,
Спешу припасть к пылающим губам!
Вдохну твоих волос благоуханье
И сердце положу к твоим ногам!

Богиня моих мыслей! Королева
Моей истосковавшейся души!
Терпеть невмочь! Сгорю от перегрева!
Впусти в свои объятья! Поспеши!


Рецензии